Хэй должен вернуться

Согласно британским СМИ, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) в ближайшие дни объявит о своем возвращении и представит "план В" на два поединка, в случае успеха в которых, он должен будет стать обязательным претендентом на бой с одним из братьев Кличко.

 

Скорее всего, в июне-июле Хэй проведет бой с боксером первой десятки рейтинга супертяжеловесов, а затем выйдет на ринг в октябре-ноябре, после чего вынудит или Владимира, или Виталия Кличко встретится с ним в обязательном порядке.

 

На данный момент британец находится на №1 WBA, №5 WBC, №4 WBO/IBF. "Я достиг своей цели и стал чемпионом мира в двух весовых категориях. У меня достаточно денег в банке, чтобы жить комфортно, но у меня есть навязчивая идея относительно боя с Виталием Кличко. Эта глава в моей книге жизни должна быть написана. Телекомпания RTL пытается сделать все возможное, чтобы организовать наш бой. Все вопросы к Виталию", - говорит 32-летний Хэй, - "Надеюсь, что я включен в планы Кличко на определенном этапе. Как только я узнаю дату своего возвращения, я тут же вернусь в спортзал". Кстати, даже самые точные прогнозы на спорт не дают ответ на вопрос о вероятности этого боя.

 

"Дэвид понял, что еще молод и у него еще много топлива осталось в баке", - сообщает источник близкий к боксеру, - "Ему пришлось побороть свою гордость, чтобы встать в очередь и снова начать работать для достижения цели. Но, эти проблемы его только вдохновляют".




/newssport/newsbox/80468.htmlКарта