Кличко и Чарр по другому появятся перед публикой

Болельщики повлияли на открытие боя Кличко-Чарр.

 

Организаторы московского вечера бокса 8 сентября внесли коррективы в программу шоу, главным событием которого станет поединок чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко и претендента Мануэля Чарра, сообщает Укрiнформ.


«Ранее планировалось, что Мануэль Чарр выйдет к рингу в сопровождении дизайнерского танка (украшенного стразами), а Виталий Кличко спустится к зрителям на подвесной платформе, однако мы внесли в сценарий шоу изменения, касающиеся и выхода бойцов», — цитирует организаторов украинский портал.


По словам режиссера-постановщика шоу Андрея Сычева, решение отказаться от прежних идей было принято «с связи с пожеланиями самих зрителей». «Мы почитали форумы, где шло обсуждение наших прежних идей и пришли к выводу, что болельщики хотят видеть классический выход боксеров к рингу. Мы пойдем им навстречу, однако в любом случае выход Кличко и Чарра будет очень эффектным», — подчеркнул режиссер. Сычев заявил, что летающий объект на арене все же будет присутствовать, но деталей раскрывать не стал, так как «зрители скоро сами все увидят». Также он собирается заказать экзотическое меню по окончании поединка.


По оценкам организаторов на бой Кличко – Чарр ожидается около 30 тисяч зрителей.




/newssport/newsbox/80609.htmlКарта