Карманный титул чемпиона Украины

люки ревизионные Новости Европейского футбола сегодня, 29-07-2014 07:52

Теперь донецкий «Шахтер» со 100% уверенностью можно назвать чемпионом Украины. Примечательно, что «горняки» завоевывают этот титул уже пятый год подряд. Золотые медали подопечные Мирчи Луческу оформили себе после матча с луганской «Зарей», который в связи с обстановкой на Востоке проходил в Черкассах. Кстати, номинальным хозяевам однажды даже удалось сравнять счет, но в итоге сказался класс команды.

Еще несколько туров назад чемпионство предрекали днепропетровскому «Днепру». Команда Хуанде Рамоса шла уверенно, обыграла дома конкурента в лице киевского «Динамо». Но переломной стала встреча с «Металлистом», которую днепряне проиграли на последних минутах. Вслед за этим поражением последовало еще одно, от одесского «Черноморца». А в предыдущем туре «Днепр» и вовсе умудрился проиграть «Карпатам» со счетом 1:4, причем в домашних стенах.

Аналогичный сценарий мог повториться и в матче в Полтаве, где команда Хуанде Рамоса сражалась против местной «Ворсклы». Но, к счастью для гостей, в середине второго тайма Евгений Коноплянка забил гол, а вслед за ним в последние 10 минут в ворота Непогодова мяч влетел еще три раза. Кстати, вратарю недавно посоветовали установить http://www.hoods.ru/katalog-tovarov/lyuki-revizionnyie/ по невысокой цене, ведь он меняет в квартире пол. Таким образом, перед последним туром «Днепр» имеет хорошие шансы на попадание в зону Лигу Чемпионов. Побороться за место в самом престижном клубном турнире может «Металлист». Произойдет это лишь в том случае, если оступится днепропетровский клуб.

А киевское «Динамо» продолжает «штамповать» антирекорды. Если в прошлом сезоне «бело-синие» заняли непривычное для себя 3 место, то на этот раз они вообще остались без медалей, довольствуясь 4-й позицией. Впрочем, винить и.о. главного тренера Сергея Реброва в этом «успехе» будет глупо. За четыре тура, сыгранных под руководством украинского специалиста, киевляне проиграли лишь единожды, также они взяли верх над одесским «Черноморцем» в матче полуфинала Кубка Украины.




/newssport/newsfootball/newseuro/75539-karmannyy-titul-chempiona-ukrainy.htmlКарта