У "Шахтера" в интернете появился клубный телеканал

3 апреля состоялся запуск интернет-телеканала FCSD.tv, на котором болельщики "Шахтера" смогут первыми получать доступ к свежим видеосюжетам, интервью и передачам, создаваемым творческой группой "Шахтер-ТВ".

По словам начальника отдела интернет-медиа ФК "Шахтер" Владимира Лысенко, главная идея портала - позволить болельщикам "горняков" найти любое видео из жизни команды по заданной тематике и сгруппировать его таким способом, чтобы оно было удобно для просмотра. Для этих целей был создан уникальный плей-лист, который будет доступен только авторизованным пользователям сайта. Кроме того, будет функционировать раздел "Избранное", в который пользователи смогут добавлять любимые ролики, а также появится возможность вставить любое видео на собственную страницу, на сайт, в социальную сеть, воспользовавшись одним-единственным кодом.

Сам интернет-телеканал доступен на трех языках - русском, украинском и английском, а к каждому видео подключен плагин комментариев, которым можно воспользоваться при наличии аккаунта в Facebook. Здесь также можно купить http://kedoff.net/catalog/brand-and1.html недорого для игры в баскетбол.

Особенность ресурса - его доступность на всех мобильных платформах, которые востребованы в данный момент, будь то iPad, iPhone, устройства на базе Android или использующие иные операционные системы, а также усовершенствованная функция прямого эфира. Болельщики смогут просматривать видео в режиме онлайн прямо с экранов своих мобильных устройств. Единственное условие - скорость интернет-соединения, которая должна быть не меньше 512 кб в секунду.

- Прежде всего, для болельщиков "Шахтера" открываются новые возможности и в плане просмотра видео, и в плане удобства, - говорит руководитель телевизионной группы "Шахтер-ТВ" Андрей Бабешко. - Хотелось бы отметить, что мы стали производить больше видеоконтента (от различных интервью до собственных программ), а количество продуктов "Шахтер-ТВ" с начала сезона выросло примерно в 3-4 раза. Поэтому на новом ресурсе мы упорядочили видео, и теперь каждый болельщик может легко найти именно то, что ему необходимо. Весь контент мы разделили на условные блоки - матчи, интервью, программы, историю и события. Есть рейтинг топ-новостей, самых просматриваемых сюжетов, поиск, в том числе и по тегам. Ну и, конечно, FCSD.tv открывает новые возможности и для нашей ТВ-группы. Не секрет, что телевидение на сегодняшний день является основным и самым развивающимся медиаресурсом. В наших планах - онлайн-вещание, и надеюсь, что со временем мы вырастем в полноценный клубный ТВ-канал.




/newssport/newsfootball/newseuro/76164-u-shahtera-v-internete-poyavilsya-klubnyy-telekanal.htmlКарта