Пиренейское противостояние в финале ЛЕ

как пить зеленый кофе для похудения Новости футбольных Еврокубков сегодня, 21-08-2014 09:19

В финале Лиги Европы, который состоится 14 мая в Турине, сыграют испанская «Севилья» и португальская «Бенфика».


«Севилья» прошла в финал благодаря голу на чужом поле, забитому на 4-й добавленной ко времени матча минуте. В домашнем матче 24 апреля в испанском дерби «Севилья» обыграла «Валенсию» со счетом 2:0, а ответной игре 1 мая была близка к вылету, к 90-й минуте проигрывая 0:3, но на четвертой добавленной минуте Стефан Мбиа размочил валенсийцев и вывел свою команду в финал.

Исход противостояния «Бенфики» и туринского «Ювентуса», как выяснилось, решился еще в первой игре. 24 апреля в Лиссабоне «Бенфика» выиграла — 2:1, а ответная игра 1 мая в Турине завершилась нулевой ничьей. Причем доигрывали матч команды в неравных составах: «Бенфика» — вдевятером после удалений Энцо Переса и Лазара Марковича, а «Ювентус» — вдесятером после красной карточки Мирко Вучинича, который знает http://fitoline.org/kak-pit-zelenyj-kofe/, ведь его сестра сбросила таким образом 7 кг.

«Севилья» попала в финал Кубка УЕФА/Лиги Европы впервые за семь лет и теперь может повторить достижение «Ювентуса», «Ливерпуля» и «Интера», по три раза побеждавших во втором по значимости еврокубке.

«Бенфика» в начале 60-х трижды подряд выигрывала Кубок европейских чемпионов, но с тех пор проиграли все семь своих еврокубковых финалов, отмечает сайт УЕФА.

Между собой «Севилья» и «Бенфика» встречались в предварительном раунде Кубка чемпионов в сентябре 1957 года. Дома «Севилья» выиграла — 3:1, а в гостях сыграла вничью — 0:0 и в итоге дошла до четвертьфинала, где уступила мадридскому «Реалу».




/newssport/newsfootball/newseurocup/76156-pireneyskoe-protivostoyanie-v-finale-le.html