В футбольных кругах живо обсуждается предложение Шевченко возглавить сборную

серпухов окна Новости футбольны сборных сегодня, 04-02-2015 18:57

Генеральный директор “Динамо” Резо Чохонелидзе прокомментировал возможность назначения наставником сборной Украины экс-форварда киевлян Андрея Шевченко.

 

“Андрей был великим и талантливым футболистом. Насколько я знаю, когда он играл в сборной, у них с Олегом Блохиным была связь на тренерском уровне, они хорошо чувствовали друг друга. Значит, у него есть расположенность к тренерской работе. Думаю, если Шевченко возглавит сборную, у него получится.

 

Когда Андрей приехал в Италию, он сказал, что станет лучшим бомбардиром чемпионата Италии, и стал им. Потом он сказал, что выиграет Золотой мяч, и тоже получил его. Поэтому я не сомневаюсь в его амбициях, он всегда добивается своей цели. Но тут очень важную роль действительно играет не только главный тренер и его имя.

 

Многое зависит от людей, которые смогли бы работать в его команде, его помощники. Но пока этого штаба не видно, и кого можно пригласить на эту роль, надо хорошо подумать. Но в том, что у Шевченко получится, я не сомневаюсь. Кстати, меня пока интересует вопрос как заменить в http://gorodokserp.ru/, поскольку там купил квартиру для своей племянницы.

 

И то, что говорят, что у него нет опыта или лицензии, это все глупости. Со своим багажом знаний он хоть сейчас может идти на тренерские курсы и быть там преподавателем. Он работал с великими тренерами и ему есть, чем поделиться”, – рассказал Резо Чохонелидзе.

 

Главный тренер мариупольского “Ильичевца” Николай Павлов так прокомментировал вероятное назначение экс-игрока киевского “Динамо”, “Милана” и лондонского “Челси” Андрея Шевченко на должность главного тренера национальной сборной Украины.

 

“Прежде всего, хочу сказать, что знаю Шевченко как большого профессионала, человека, который в футболе проел и знает все, – сказал наставник “Ильичевца” – А тренерский опыт – дело наживное”.

 

“Мишель Платини и Франц Беккенбауэр смогли, почему Андрей не сможет. Я – сторонник кандидатуры Шевченко при одном условии: если вместе с ним будут работать опытные и умелые помощники, которые смогут дать главному тренеру дельные советы. Короля играет свита”, – заявил Николай Павлов.




/newssport/newsfootball/newsteam/79456-v-futbolnyh-krugah-zhivo-obsuzhdaetsya-predlozhenie-shevchenko-vozglavit-sbornuyu.htmlКарта