Соперники сборной Украины слабеют

Серьёзные потери понесли соперники сборной Украины по групповому раунду Евро-2012 - команды Англии и Швеции. Сборная "Трёх Львов" лишилась форварда Даррена Бента, а скандинавы по нелепейшей случайности остались без опытнейшего Даниэля Майсторовича.

 

Самый настоящий злой рок преследует форварда "Астон Виллы" Даррена Бента. Несмотря на свою высокую результативность, он, напомним, не смог заслужить место в заявках на Чемпионаты Мира 2006 и 2010 годов, а теперь стало известно, что нападающий пропустит и Евро-2012.

 

В субботнем матче премьер-лиги против "Уигана" Даррена унесли с поля на носилках. Травма оказалась очень серьезной. Бент разорвал связки лодыжки, а на их восстановление уйдет 3 месяца. Возможно даже потребуется хирургическое вмешательство. Пока футболист изучает пособие - решение конфликтных ситуаций (медиация), которое ему возможно пригодится в будущем.

 

Случай с Бентом банальный, в общем-то, футбольный эпизод, а вот защитнику "Селтика" Даниэлю Майсторовичу просто невероятно как не повезло: он оказался не в том месте, не в то время... и со Златаном Ибрагимовичем в одной команде.

 

Форвард "Милана" известен своими бойцовскими замашками, за одну из которых, кстати, и отсиживает на данный момент дисквалификацию в своём клубе.

 

На тренировке сборной Швеции Ибра попросту отшвырнул от себя партнёра Андерса Свенссона, в одном из игровых эпизодов, прямо в ногу подбежавшему Майсторовичу. Итог печален - разрыв связок колена и преждевременное окончание сезона для 34-летнего защитника.




/newssport/newsfootball/newsteam/80559.htmlКарта