Ходьков: судьи "убили" нашу сборную, даже вопросов нет

 

Олимпийский чемпион Олег Ходьков заявил, что причиной поражения российской сборной в матче со Словенией в четвертьфинале чемпионата мира стало судейство.
«Очень рад, что наша команда билась, несмотря на некоторые обстоятельства, а именно судейство. Немецкие арбитры, на мой взгляд, поступили очень несправедливо, на первых минутах второго тайма «убрав» нашего лидера Сергея Горбока. Да, с его стороны был удар в лицо, но он же просто ставил блок, это было непреднамеренно.
За такое максимум можно было дать две минуты штрафа, но не прямую красную карточку. Судьи «убили» сборную России, здесь даже вопросов нет», – приводит слова Ходькова «Р-Спорт».

Олимпийский чемпион Олег Ходьков заявил, что причиной поражения российской сборной в матче со Словенией в четвертьфинале Чемпионата мира стало судейство.

 

- Очень рад, что наша команда билась, несмотря на некоторые обстоятельства, а именно судейство. Немецкие арбитры, на мой взгляд, поступили очень несправедливо, на первых минутах второго тайма "убрав" нашего лидера Сергея Горбока. Да, с его стороны был удар в лицо, но он же просто ставил блок, это было непреднамеренно.

 

За такое максимум можно было дать две минуты штрафа, но не прямую красную карточку. Судьи "убили" сборную России, здесь даже вопросов нет, - приводит слова Ходькова "Р-Спорт".




/newssport/newsgambol/62365.htmlКарта