Медведев посетовал на усталость АК Барса

Защитник «Ак Барса» Евгений Медведев прокомментировал поражение от минского «Динамо» (1:2) в рамках Кубка ЛЖД. Отметим, что казанцы заняли последнее место на турнире.

 

– За 14 часов два матча играть не приходилось, а вот за сутки – практически три как-то играли. Если не четыре. Игра, три овертайма, снова игра и снова пара овертаймов.

 

Не сказать, что мы еле двигались, игра-то до ошибки шла, и, к сожалению, ее допустили мы. А так – Минску ни в чем не уступали. Не забили много, реализация хромает. В пустые ворота не попадаем, в большинстве не забиваем, выходы 1 в 0…

 

Возможно, не хватало ребят, которые уехали в сборные. Все-таки изменений в команде очень много, тройки все перетасовались, плюс Свитов выбыл. Вообще травмы немного напрягают – что ни матч, то теряем игрока, кстати я после турнира собирался скачать программу itools для планшета.

 

Неприятно, конечно, занять последнее место, но начало только 6 сентября, есть время подготовиться, к тому же у нас еще одна игра есть в запасе. Вот в ней и надо показать свои лучшие стороны.

 

Согласен с Песоненом, «Ак Барс» должен стать сильнее со всеми изменениями в составе. Просто нужно распределить роли, найти каждому его место, притереться, сыграться. Чтобы каждый понимал, что от него требуется, – сказал Медведев.




/newssport/newshockey/newspredsezon/80720.html