Пихлер: моя работа в том, чтобы подвести команду к Сочи

 

Старший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер поведал о перспективе роста молодых биатлонисток, которые могли бы заявить о себе на Олимпиаде в Сочи.
«Моя работа заключается в том, чтобы подвести команду к Сочи. Я слежу за результатами всех соревнований и вижу, что сейчас мы можем работать с тем материалом, который у нас есть.
Например, талантливая юниорка Подчуфарова — в ней я заинтересован. Галич — не суперталант, но через 3-4 года она может вырасти в сильную спортсменку. Для этого нужно много работать. Хелена Экхольм тоже не была семи пядей, все ее успехи — результат большого труда.
Очень позитивно смотрю на Ольгу Вилухину. Она молода, проводит отличный сезон, завоевала медаль чемпионата. Это большой шаг вперед. Возможно, она наша следующая большая звезда, увидим через пару лет», — цитирует слова тренера Sports.ru.

Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер поведал о перспективе роста молодых биатлонисток, которые могли бы заявить о себе на Олимпиаде в Сочи.

 

- Моя работа заключается в том, чтобы подвести команду к Сочи. Я слежу за результатами всех соревнований и вижу, что сейчас мы можем работать с тем материалом, который у нас есть.

 

Например, талантливая юниорка Подчуфарова - в ней я заинтересован. Галич - не суперталант, но через 3-4 года она может вырасти в сильную спортсменку. Для этого нужно много работать. Хелена Экхольм тоже не была семи пядей, все ее успехи - результат большого труда.

 

Очень позитивно смотрю на Ольгу Вилухину. Она молода, проводит отличный сезон, завоевала медаль чемпионата. Это большой шаг вперед. Возможно, она наша следующая большая звезда, увидим через пару лет, -цитирует слова тренера Sports.ru.




/newssport/newszima/newsbiatlon/49642-.htmlКарта