Вилухина: есть радость и удовлетворение от выступлений

 

Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина оценила свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене.
Напомним, что Вилухина стала 9-й в масс-старте и заняла пятое место в общем зачете Кубка мира по биатлону.
«Есть радость и удовлетворение от выступлений. Правда, сегодня я ошиблась с выбором структуры лыж, но все равно осталась в десятке.
С хорошим настроением отправлюсь теперь собирать вещи. Нужно будет везти много беговых лыж в Россию, которые весь сезон возил наш грузовик. Придется потрудиться (смеется).
В планах у меня чемпионат России в Ханты-Мансийске и выступление на Кубке Губернатора в Тюмени.
10 числа уже планирую приехать домой. Рассматриваю варианты отдыха сейчас – может быть, выберу круиз по средиземному морю. Но отдых будет в начале мая.
Нужно будет еще съездить к родителям в Межгорье, а также в этому году я пишу диплом – надеюсь, что стану специалистом. Хотелось бы в августе поступить в Москву на второе высшее. У меня было предложение учиться на специальности спортивный менеджмент там», — приводит слова Вилухиной пресс-служба СБР.

Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина оценила свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Холменколлене (9-е место). 

 

- Есть радость и удовлетворение от выступлений. Правда, сегодня я ошиблась с выбором структуры лыж, но все равно осталась в десятке.С хорошим настроением отправлюсь теперь собирать вещи. Нужно будет везти много беговых лыж в Россию, которые весь сезон возил наш грузовик. Придется потрудиться (смеется).

 

В планах у меня чемпионат России в Ханты-Мансийске и выступление на Кубке Губернатора в Тюмени.10 числа уже планирую приехать домой. Рассматриваю варианты отдыха сейчас - может быть, выберу круиз по средиземному морю. Но отдых будет в начале мая. Нужно будет еще съездить к родителям в Межгорье, а также в этому году я пишу диплом - надеюсь, что стану специалистом. Хотелось бы в августе поступить в Москву на второе высшее. У меня было предложение учиться на специальности спортивный менеджмент там, - приводит слова Вилухиной пресс-служба СБР.

 




/newssport/newszima/newsbiatlon/74361.htmlКарта