Никита Крюков: на нашу подготовку наложился дистанционный трафарет

 

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Никита Крюков рассказал о подготовке к сезону.
«По личным ощущениям методика подготовки к сезону несколько изменилась. Дело в сочинском спринтерском круге. Как показала практика двух последних лет, дистанционщики чувствуют себя на олимпийской трассе гораздо увереннее, вот на нашу подготовку и наложился дистанционный трафарет.
Изменения в подготовке на функциональном состоянии сказались серьезно, точнее – на функциональном состоянии спринтера. Мы постоянно находимся под нагрузкой, и, в какой-то степени, это сказывается на резкости. Но мы с тренерами – в постоянном контакте, поэтому нынешнее отсутствие «взрыва» в движениях не пугает. Все идет по плану», – написал Крюков в блоге на «Евроспорте».

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Никита Крюков рассказал о подготовке к сезону.

 

- По личным ощущениям методика подготовки к сезону несколько изменилась. Дело в сочинском спринтерском круге. Как показала практика двух последних лет, дистанционщики чувствуют себя на олимпийской трассе гораздо увереннее, вот на нашу подготовку и наложился дистанционный трафарет.

 

Изменения в подготовке на функциональном состоянии сказались серьезно, точнее - на функциональном состоянии спринтера. Мы постоянно находимся под нагрузкой, и, в какой-то степени, это сказывается на резкости. Но мы с тренерами - в постоянном контакте, поэтому нынешнее отсутствие "взрыва" в движениях не пугает. Все идет по плану, - написал Крюков в блоге на "Евроспорте".




/newssport/newszima/newslg/69585.htmlКарта