Максим Вылегжанин: просто очень хорошо работали лыжи

 

Лыжник Максим Вылегжанин поделился впечатлениями после того, как выиграл в составе сборной России золото в эстафете на втором этапе Кубка мира в Лиллехаммере.
«Безусловно, приятно стоять на высшей ступени пьедестала. Честно говоря, просто очень хорошо работали лыжи, и нам ничего не оставалось, кроме как — выиграть эту эстафету!
Каково мне было финишировать в компании таких серьёзных соперников? В любой гонке, на любом этапе, чем сильнее соперник, тем интереснее бежать.
К тому же, все наши ребята хорошо отработали на своих этапах — уходили вперёд, создавали отрыв. Это позволило мне на заключительном этапе бежать более расслабленно и с меньшим числом соперников», — приводит слова лыжника агентство «Весь спорт».

Лыжник Максим Вылегжанин поделился впечатлениями после того, как выиграл в составе сборной России золото в эстафете на этапе Кубка мира в Лиллехаммере.

 

- Безусловно, приятно стоять на высшей ступени пьедестала. Честно говоря, просто очень хорошо работали лыжи, и нам ничего не оставалось, кроме как - выиграть эту эстафету!

 

Каково мне было финишировать в компании таких серьёзных соперников? В любой гонке, на любом этапе, чем сильнее соперник, тем интереснее бежать.К тому же, все наши ребята хорошо отработали на своих этапах - уходили вперёд, создавали отрыв. Это позволило мне на заключительном этапе бежать более расслабленно и с меньшим числом соперников, - приводит слова лыжника агентство "Весь спорт".




/newssport/newszima/newslg/71512.htmlКарта