"Реал" и "Шальке" дарят голепад в ответной встрече 1/8 финала ЛЧ

"Реал" и "Шальке" дарят голепад в ответной встрече 1/8 финала ЛЧСегодня, 10 марта 2015 года мадридский "Реал" принимал "Шальке" из Гельзенкирхена в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Дуэль между действующим обладателем трофея и немецкой командой была одной из самых прогнозируемых, что и подтвердил первый матч. На чужом поле "Сливочные" очень уверенно и комфортно переиграли соперника, обеспечив процентов на 99 выход в четвертьфинал, единственной интригой противостояния была форма Роналду. По данным "Спортивной Планеты" неожиданностей матч на "Сантьяго Бернабеу" не принес.

Зато принес результативный футбол. До 20-й минуты хозяева прибирали контроль за игрой к своим рукам, тем неожиданней был гол "кнаппен", когда Фухс без сопротивления пробил Касильяса. Через 5 минут Роналдо ответил точным ударом головой после углового от Крооса. На 40-й минуте немцы максимально приблизились к положительному результату, когда Хунтелаар добил мяч после удара Майера и сэйва вратаря. Правда на последней минуте тайма Роналдо несколько успокоил мадридскую публику, опять же таки головой сравняв счет.

Во втором тайме спектакль продолжился, когда Бензема на 52-й минуте впервые вывел "Реал" вперед, но те же магические 5 минут понадобились гельзенкирхенцам, дабы отыграться. После резвого начала тайма команды сбавили обороты в плане голов, но опасных моментов было в избытке. Постепенно в действиях "Шальке" начала прослеживаться обреченность, что не помешало Хунтелаару на 84-й минуте вывести немцев вперед. Таким образом поединок превратился в нечто невообразимое, но "Сливочные" смогли удержать устраивающий их счет.
 
 
Реал — Шальке 3:4 (первый матч 2:0)
Голы: Роналду, 25, 45, Бензема, 52 — Фухс, 20, Хунтелаар, 40, 84, Сане, 57

Реал: Касильяс — Арбелоа (Начо, 83), Пепе, Варан, Коэнтрау (Марсело, 58) — Бэйл, Хедира (Модрич, 58), Кроос, Иско — Бензема, Роналду

Шальке: Велленройтер — Хеведес, Матип, Настасич — Нойштедтер — Барнетта (Утида, 81), Майер, Хегер (Горетцка, 58), Фухс — Чупо-Мотинг (Сане, 30), Хунтелаар

Предупреждения: Роналду, Коэнтрау



/sport/football/eurocup/81000.htmlКарта