"Динамо" и "Наполи" голов не забивали

"Динамо" и "Наполи" голов не забивалиСегодня, 19 марта 2015 года московское "Динамо" принимало в ответном поединке "Наполи", в 1/8 финала Лиги Европы. Болельщики столичной команды не особо радужно восприняли результаты жеребьевки, а все опасения подтвердил первый матч, когда в Неаполе подопечные Черчесова уступили с неприятным счетом 3-1. Поэтому на "Арене-Химки" россиянам необходимо было совершить подвиг, дабы продолжить борьбу за трофей. По данным "Спортивной Планеты" чуда не произошло и итальянцы заслуженно проследовали в четвертьфинал.

Первый тайм вышел довольно интересным, команды регулярно шли в атаку и дополняли все это острыми моментами. Сначала Мертенс угодил в перекладину, затем Кальехон также попал в каркас ворот. На 17-й минуте хозяева даже забили, но боковой арбитр зафиксировал оффсайд у Самба. А через 4 минуты мяч снова очутился в сетке ворот Андухара, только вот опять поднятый флажок лайнсмена и разочарованный взгляд Кокорина. Несмотря на обилие голевых моментов, первый тайм закончился нулевой ничьей, не устраивающей "Динамо".

В самом начале второй 45-минутки удача отвернулась от Кокорина, который с убойной позиции послал мяч выше. Постепенно темп игры начал снижаться, но команды охотно обменивались атаками. Время неумолимо таяло, а москвичи так и не могли забить хотя бы один гол, нужно же было как минимум два. Итальянцы особо никуда не спешили и грамотно оборонялись, так и не дав соорудить что-то действительное опасное. Вобщем, финальный свисток зафиксировал окончание еврокубковой эпопеи для "Динамо" в этом сезоне.


Динамо М — Наполи 0:0 (первый матч 1:3)

Динамо М: Габулов, Козлов, Самба, Губочан, Бюттнер (Ионов, 85), Венкер, Жирков, Вальбуэна, Кокорин, Джуджак, Кураньи

Наполи: Андухар, Маджо, Альбиоль, Бритос, Гулам, Жоржиньо, Д.Лопес, Кальехон, Габбьядини (Хамшик, 71), Мертенс (де Гузман, 63), Игуаин (Суньига, 81)

Предупреждения: Венкер — Маджо, Мертенс


/sport/football/eurocup/81004.htmlКарта