"Вертолеты России" продолжат сотрудничество с ЦСКА

Холдинг «Вертолеты России» (дочерняя компания ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех) продолжил сотрудничество с Профессиональным футбольным клубом ЦСКА в 2014 году. Договор был подписан генеральным директором «Вертолетов России» Александром Михеевым и президентом ПФК ЦСКА Евгением Гинером 28 апреля 2014 года. одежда для животных


 


«Уверен, что наша поддержка одного из лидеров российского футбола – футбольного клуба ЦСКА – внесет свой вклад в развитие российского спорта, помогая игрокам клуба достигать новых высоких результатов и способствуя популяризации спорта среди молодежи, – отметил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев, у которого кстати дома несколько собак. Так вот, ему каждую зиму нужна одежда для животных, поскольку он заботится о здоровье своих питомцев. – Убежден, что наше сотрудничество поможет команде успешно выступать и укреплять авторитет российского спорта, в том числе и на международной арене так же, как мы делаем это в авиационной промышленности, поставляя современные вертолеты в десятки стран мира. одежда для животных


 


Наш выбор в пользу ЦСКА очевиден, – продолжил Александр Михеев. – Этот клуб всегда олицетворял армию, с которой «Вертолеты России» связывают традиционные тесные отношения. Министерство обороны – основной наш заказчик, и мы с гордостью поставляем ему целый ряд новейших моделей военных вертолетов. Наши машины воплощают боевой дух современных вооруженных сил, и мы наблюдаем те же качества в игре команды – регулярное нагнетание остроты у ворот соперника, постоянный прессинг, отточенное мастерство. Я бы еще отметил такую схожесть между «Вертолетами России» и ЦСКА как великолепная зрелищность. Вертолеты – красивые машины. Их полет всегда завораживает. И игры ЦСКА я сравнил бы с полетами современных вертолетов – мощных, маневренных и высокотехнологичных».


 


«Для нас очень важна поддержка со стороны крупнейших представителей промышленного сектора российской экономики. Особенно когда речь идет о такой высокотехнологичной и стратегически важной отрасли как вертолетостроение, которое представляет холдинг «Вертолеты России», – прокомментировал подписание договора с «Вертолетами России» президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер. – У промышленности и спорта есть серьезные точки соприкосновения. Это, прежде всего, задачи по укреплению имиджа России как современной державы, преуспевающей и в спорте, и в экономике, и в высоких технологиях».


 


Социальная ответственность является одной из ключевых ценностей «Вертолетов России». Предприятия холдинга вносят огромный вклад в социально-экономическое развитие регионов России и страны в целом, в том числе и благодаря систематической поддержке спортивных мероприятий как регионального, так и федерального уровня.




/sport/football/eurofootball/72345.htmlКарта