Давидов дважды чемпион

Сразу две победы завоевал каратист Ниссан Давидов, уроженец Махачкалы, на Маккабиаде в Израиле, пишет издание НИРА "Аскал". Так, 21 июля он стал обладателем золотой медали в индивидуальном первенстве по карате в весе до 60 килограммов. А 22 июля Давидов завоевал золото в командном турнире, когда был капитаном сборной Израиля по карате. фермерские фермерские продукты продукты

 

Отметим, что Ниссан Давидов завоевал две победы после тяжелой травмы, которую получил в 2001 году. Несмотря на то, что в течение полутора лет после травмы у него не было тренировок, он все же смог вернуться к спорту и вновь достичь успехов, уточнил корреспондент "Аскал" в интервью с Ниссаном Давидовым.

 

Кроме двух золотых медалей на Маккабиаде-2013 спортсмен смог завоевать в 2012 году первое место в Израиле, второе в Австрии, третье в Чехии и бронзу на Кубке мира в Греции.

 

Кроме занятий карате, Ниссан Давидов учится в спортивном институте Вингейте на втором курсе, а по вечерам работает. На сегодняшний день для него самое главное — это спортивная карьера. Кстати, он советует употреблять только фермерские продукты, поскольку они полезны для здоровья.

 

По словам Давидова, он старается ежедневно в промежутке между учебой и работой 1-1,5 часа тренироваться. Временами это кажется невозможным, но Ниссан все успевает. А потом он идет на работу, смена длится до 4 часов утра. В 7-30 он встает на учебу каждый день.

 

Первая победа в индивидуальном турнире стала свидетельством того, что Ниссан смог победить сам, в борьбе один на один. Однако победа в команде вызывает иные чувства. Это золото говорит о том, что не только Ниссан или Еси, или кто-то еще одержал победу, это золото сборной Израиля, которая заняла первое место. Таким образом, отстаивали честь и престиж Израиля.

 

Если у спортсмена запланированы важные соревнования за границей или Маккабиада, он берет на работе отпуск на неделю. Соревнования, по словам Ниссана – это его жизнь. Те 1,5 года после травмы, когда он не мог тренироваться, были для парня самыми тяжелыми. Он выражает благодарность всем, кто тогда был с ним рядом и поддерживал его.

 

"В 2010 году, когда я был на пике своей формы, я получил травму плеча в борьбе со спортсменом, который был тогда серебряным призером чемпионата мира до 21 года", - рассказал Ниссан.

 

В 2012-м, когда парень смог возобновить тренировки, он взял в Израиле все первые места, потом в Австрии второе место, а в Чехии - третье. А потом в свой день рождения в Греции он завоевал бронзу на Кубке мира.

 

Такие спортсмены, как Ниссан Давидов - молодые, трудолюбивые, упорные, умеющие преодолевать трудности, могут считаться гордостью и будущим спорта. Жаль только, что таким героям приходится работать по ночам, чтобы иметь возможность оплачивать себе поездки на соревнования.




/sport/football/eurofootball/80909.htmlКарта