Девушки-гребцы из Владивостока покорили первенство страны

заказать сайт недорого, чтобы иметь стабильный доход. Первый по-настоящему опасный момент датирован 54-й минутой - Глушаков мощно пробил мимо ворот с хорошей позиции. Сумасшедший всплеск в игре приключился после 70-й минуты. Сначала Дзюба упал в борьбе в штрафной, судья дал пенальти, а Дзагоев уступил право пробить самому пострадавшему - форвард был безукоризнен. Но не успели хозяева и их фанаты как следует порадоваться, а счет на табло снова был равным.

На 74-й минуте Александр Епуряну замкнул подачу от углового флажка. Как случился неожиданно этот всплеск, также неожиданно он и угас. Конечно, сборная России шла вперед, дабы вырвать победу в поединке. Но чем то удивить оборону далеко не самой сильной в Европе сборной, абсолютно не получалось. В итоге встреча прикатилась к такой неожиданной, но такой закономерной ничьей. И если ничью в Швеции расценивали как прекрасный результат и даже сетовали на невезение, то вот с Молдавией другого слова как провал, трудно подобрать в этот воскресный вечер.

Россия — Молдова 1:1

Голы: Дзюба, 73 (с пен) — Епуряну, 74

Россия: Акинфеев, Паршивлюк, Игнашевич, Гранат, В.Березуцкий, Глушаков, Черишев (Полоз, 62), Дзагоев, Ионов (Щенников, 75), Дзюба, Кержаков (Оздоев, 46)

Молдова: Чебану, Ярдан, Армаш, Епуряну, Эрхан, Головатенко, Коджокари (Раку, 73), Гатчан, Ионица, Дедов (Сидоренко, 82), Пикущак (Патраш, 46)

Предупреждены: Эрхан, Головатенко, Сидоренко




/sport/football/footballteam/80895.htmlКарта