Власти Украины собираются демонтировать некоторые объекты Евро

создание сайтов в новосибирске Новости Чемпионата мира по футболу, 26-07-2015 13:33

Правительство Украины хочет закрыть, или даже демонтировать некоторые объекты, которые были построены специально для Чемпионата Европы по футболу, прошедшего в 2012 году, сообщают журналисты телевизионного канала «1+1». В частности, украинское правительство планирует закрыть в аэропорту http://apple-online.ru/«Борисполь» терминал «D». Основной причиной такого решения стало достаточное количество работающих терминалов в аэропорту «Борисполь», которая способна обслужить весь пассажиропоток. создание сайтов в новосибирске

 

Терминал «D» был возведен специально перед проведением Чемпионата Европы, а стоимость его составляет 3,7 миллиарда гривен. Вячеслав Коновалов, эксперт в сфере перевозок, говорит, что цена данной постройки возросла почти в три раза за время ее возведения. Кстати, его интересует создание сайтов в Новосибирске недорого, поскольку там этим занимается его друг. создание сайтов в новосибирске http://apple-online.ru/

 

Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что после проведения Евро-2012 Счетной палатой Украины было установлено, что более половины средств, которые были потрачены на постройку, использовались нерационально и с грубыми нарушениями законодательства.

 

Кроме терминала «D», под снос попала и вертолетная площадка, находящаяся в Каневе. Ее возводили специально для обеспечения удобства и комфорта футбольных фанатов. Однако за все время проведения Чемпионата Европы, никто из футбольных болельщиков вертолетной площадкой так и не воспользовался. Около десяти миллионов долларов США было потрачено на возведение данной вертолетной площадки и пропускного пассажирского терминала возле нее.

 

Кроме того, правительство Украины честно признается, что не имеет достаточного количества средств на содержание стадиона, который также возвели специально к Евро 2012 «Арена-Львов». За один сезон обслуживание стадиона обходится стране в два с половиной миллиона долларов США. А «Карпаты», львовская футбольная команда, категорически не согласна проводить тренировки и игры на «Арена-Львов» из-за заоблачных цен.

Александр Севидов, главный тренер футбольного клуба «Карпаты», заявил, что его команда просто не готова платить столь большие деньги. Стоит напомнить, что на строительство «Арена-Львов» правительством страны было потрачено 375 миллионов долларов, хотя его первичная оценочная стоимость составляла лишь 75 миллионов долларов. И теперь после того, как была затрачена столь большая сумма и гигантские усилия, местные власти планируют отдать стадион под снос.




/sport/football/newscup/74923.htmlКарта