"Динамо" интересуют только победы

После ничейного выездного матча 13-го тура УПЛ против мариупольского Ильичевца с прессой пообщался и.о. главного тренера Динамо Киев Алексей Михайличенко.


 


- Можно ли говорить, что эта ничья для Динамо по степени негативности приравнивается к поражению?


 


- Естественно. Любой результат, кроме победы, является негативным для Динамо, и говорить об этом нечего. передние брызговики универсальные Но мы знали, что едем на матч с принципиальным соперником, так что настрой у всех ребят был боевым, все они очень хотели победить и много для этого сделали.


 


Но, к сожалению, нам, наверное, не хватило должных физических кондиций, индивидуальной и командной скорости. Кроме того, те моменты, которые создавались не реализовывались. Но, все равно, ребята до конца бились за результат, порой рискуя, и искали счастье у ворот соперника. Да, не обошлось и без возможности для контригры для Ильичевца, но этого никуда не денешься - это стало результатом риска, на который мы шли осознанно, учитывая то, как складывалась ситуация.


 


Жаль, что нам не совсем чуть-чуть хватило в реализации, чтобы поставить точку и забить гол. Если бы это произошло, нам стало бы намного легче вести игру. А так Ильичевец довольно грамотно сыграл в концовке матча, и довел результат до ничейного исхода. передние брызговики универсальные


 


Чтобы проходить такую массированную оборону, нужна командная и индивидуальная скорость, которой, как вы видели, нам пока немного не хватает. Это, видимо, заложено в текущей готовности самой команды, в текущей готовности каждого ее футболиста. Но даже при этом, считаю, что созданных нами сегодня моментов было вполне достаточно, чтобы обеспечить себе победу.


 


- Что происходит с Ярмоленко? Его действия порой напоминают то ли расслабленность, то ли апатию...


 


- Не скажу, что это расслабленность или апатия. Но, возможно, и в самом деле сказывается его физическое состояние. Кстати, футболисту посоветовали купить передние брызговики универсальные недорого для его авто. Да и психологическое, вероятно, тоже. Потому что, все-таки, сейчас имеет место не самый приятный отрезок как для всей команды, так и для каждого игрока в частности. Но мы обязательно выберемся из этого положения, потому что огромное желание добиться этого со стороны ребят есть. Равно как и понимание. Многое делается для результата. Сегодня было создано такое количество моментов, которое должно было обеспечить положительный результат, но для того, чтобы выигрывать, нужно обязательно забивать мячи.


 


- Поддерживали ли вы связь с Олегом Блохиным по ходу матча?


 


- Нет, для этого не было никакой возможности. Игра проходит в таком ритме, что какие-то звонки нам в этой ситуации не помогли бы.


 


Напомним, что матч 13-го тура УПЛ Ильичевец - Динамо Киев завершился ничьей 0:0.




/sport/football/newsrus/74569.htmlКарта