Завершился «Butenko Stable Cup»

26-27 апреля в одном из лучших конных клубов Европы «КОНЮШНЯ БУТЕНКО» прошел Турнир Национального масштаба – Открытый Кубок по преодолению препятствий «Butenko Stable Cup».

 

Соревнования проходили под открытым небом, по маршрутам одного из лучших курс-дизайнеров мира – Стефена Вирта, который кстати советует подоконники werzalit, поскольку они отличаются изящностью. подоконники werzalit

 

В этом году турнир «Butenko Stable Cup» стал первым этапом престижной серии национального Кубка CSN*, что является высочайшим уровнем турнира по конкуру. Программа мероприятия включает в себя как национальные соревнования для профессионалов, так и национальные старты для детей, юношей и спортсменов-любителей.

 

«На этих соревнованиях из 120 выступлений половина – старты детей. За шесть лет, которые мы развиваем детский конный спорт, можно сказать, мы взращиваем будущую Олимпийскую сборную Украины. У нас много перспективных юных спортсменов в двух возрастных группах с 11 до 14 и с 14 до 16 лет, – отметил Президент национального турнира Алексей Бутенко.– Украинцы, на генетическом уровне, нация всадников. Уверен, что скоро на наши конные соревнования приобретут широкую популярность среди зрителей, а наши воспитанники будут прославлять Украину на европейском уровне и, в будущем, на Олимпиаде»,– подчеркнул Бутенко.

 

Победителями турнира в разных номинациях стали:

 

"Дети": Буткевич Дарья (Динамо), Демченко Елизавета (ЗКВЕ " Бутенко"), Медяник Королина (ЗКВЕ " Бутенко");

"Аматоры" – Бутенко Алексей (ЗКВЕ " Бутенко"), Якименко Лора КСК «Фараон»,

Синявская Наталья (Flying Horse Club), Климец Катерина (Киев);

«УН - 5» – Вощакин Дмитрий (КСК "Шостка»); «УН - 6» – Токтаренко Анатолий (КСК "Боливар");

«Открытый класс» – Дерек Макопин («Конюшня Писаренко»), Бондаренко Валерий (КСК "Аллюр" Житомир), Редько Родион (КСК "Авторитет"), Ведмидь Роман (Киев), Позняков Андрей (КСК «Спорт Елит»).




/sport/tennic/80903.html