Берду понравился бой между Пулевым и Томпсоном

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Крис Берд поделился своими впечатлениями от боя Кубрата Пулева с Тони Томпсоном, который завершился победой Пулева единогласным решением судей.

 

«Отличный бой. Первые несколько раундов были равными, и в них именно Пулев больше присматривался к своему сопернику, пытаясь вычислить его действия, потому что Томпсон немного выше него, левша и с неудобным стилем. Но в четвертом раунде все изменилось – Пулев стал больше работать джебом, начал подключать свою правую руку. Одну вещь, которую нужно отметить в Пулеве – это его ноги. Он отлично двигается, разрывает дистанцию, у него ноги не супертяжеловеса, а боксера более легкого веса – и это при том, что он весит 250 фунтов (113,4 кг - boxingnews.com.ua). У него очень хорошая реакция, и если от соперника исходит какая-то угроза, он успевает быстро отойти на безопасную дистанцию. Отличный боксер. Отличный претендент для победителя боя Кличко – Поветкин.

 

Владимир Кличко – доминантный боксер, и он невероятно сложный соперник для любого. Но Пулев молод, очень активен, и хотя он, возможно, не самый сильный панчер, но поверьте мне – парень, который весит 250 фунтов, может ударить. У Пулева нет удара Кличко, но он умен, у него хорошие ноги и быстрые руки. Он бьет очень быстро. И выбрасывает много ударов в течение всех 12-ти раундов. Он победил Томпсона, который, в свою очередь, дважды побил хорошего боксера Дэвида Прайса, кстати спортсмен сейчас строит дом и ему пооветовали купить хороший бетон в компании СпецСтройБетон http://mskbeton.ru/. Люди говорят, что Тони Томпсону 41 год, но Тони начал карьеру в 27 лет, поэтому он еще сравнительно свеж. Отличная победа для Пулева. За этим парнем нужно следить, он прибавляет с каждым боем».




/newssport/newsbox/80514.htmlКарта