Чарр мечтает о соперниках

Мануэль Чарр активно пишет в твиттер, рассказывая с кем он хотел бы подраться в ринге,стало известно Ukrday.com.

 

Немецкий боксер-тяжеловес Мануэль Чарр в своем твиттере предложил провести бой бывшему абсолютному чемпиону мира американцу Эвандеру Холифилду.

 

Чарр написал Холифилду, что у них осталось незавершенное дело. Немецкий боксер напомнил, что в 2011 году их поединок был отменен. "Не хочешь сразиться со мной в этом году?", — задался вопросом 28-летний Чарр. 50-летний Холифилд пока никак не отреагировал на предложение немецкого боксера.

 

Однако один из читателей твиттера Чарра предложил боксеру провести бой с британцем Дереком Чизорой. В ответ немец назвал Чизору "лузером", добавив, что хочет драться либо с Дэвидом Хэем, либо с Виталием Кличко, либо с победителем поединка между Тайсоном Фьюри и Дэвидом Прайсом, если такой бой состоится.

 

Чарр провел на профессиональном ринге 23 боя, проиграв только в одном. В сентябре 2012 года в Москве немец уступил украинцу Виталию Кличко, который кстати хочет заказать недорогие макаронс в Москве.

На счету Холифилда 57 поединков, в которых он побеждал 44 раза (29 побед нокаутом). В 10 боях американец оказывался в роли проигравшего, еще в двух поединках с его участием фиксировалась ничья. Холифилд не раз заявлял, что хотел бы встретиться с Виталием или Владимиром Кличко, однако украинские боксеры отказываются от боя, мотивируя свое решение уважением к американцу.




/newssport/newsbox/80662.htmlКарта