Удачный проект Чака Лори

теория большого взрыва Новости бокса сегодня, 09-10-2015 14:40

 

Американские сериалы не отличаются особой затейливостью сюжета, но это не мешает им пользоваться большой популярностью у зрителей многомиллионных аудиторий. В сентябре 2007 года на телевизионные экраны вышел сериал Чака Лори. «Теория большого взрыва» стала еще одной такой историей жизни молодых людей, наполненной юмором и простыми человеческими отношениями. Она настолько понравилась зрителям, что съемки сериала не закончились одним сезоном. http://online-film-smotret.ru/serial/1151-teoriya-bolshogo-vzryva-the-big-bang-theory-2007-smotret-serial-onlayn-besplatno-v-horoshem-kachestve.html теория большого взрыва привлекла внимание необычностью способа проведения съемок. Сюжетная линия фильма разворачивалась перед синим глазом операторской камеры в присутствие зрителей на съемочной площадке.

Два молодых физика - Хофстедтер и Купер не могли не вызывать симпатии миллионов жителей планеты своей непосредственностью. Форма съемок сериала имела в те времена революционный характер. Знания о физических процессах, происходящих в окружающем мире, никак не могли помочь двум закадычным приятелям в их делах сердечных. Ставшая соседкой молодых людей красавица Пенни влюбила в себя физиков. Шелдон просто немел при виде неё и смущался. Он никак не мог перебороть свою робость.

Съемка сериала была прервана забастовкой Гильдии сценаристов. Но это не помешало зрителю стереть в своей памяти двух в чем-то наивных приятелей. Для придания сюжету достоверности к работе над сценарием фильма был приглашен самый настоящий профессор физики и астрономии. Действующий преподаватель Калифорнийского университета, расположенного в Лос-Анджелесе, стал консультантом фильма. Он помогал создателям сериала работать над сценарием, наполняя диалоги героев специальными терминами и формулами. Благодаря этому они не выглядели в сериале смешно и нелепо.

Покорил зрителей и саундтрек к фильму. Его продолжительность составляла 1 минуту и 45 секунд, но в сериале звучал лишь 1 куплет. Написала его канадская альтернативная рок-группа Barenaked Ladies. Мелодия запомнилась многим и была очень популярной.




/newssport/newsbox/81063.htmlКарта