Состоялся перенесенный тур чемпионата Украины по гандболу

В минувшую пятницу и субботу был сыгран перенесенный 8 тур чемпионата Украины по гандболу среди женских команд суперлиги.

 

Херсонская “Днепрянка” провела оба матча во Львове с “Галычанкой”, которая занимает второе место в турнирной таблице. Кстати, во Львове открылся филиал магазина http://nitrolab.ru, где можно найти запчасти для любых авто. Наши гандболистки, занимающие третье место, в случае двух побед могли сделать призрачный шаг в борьбе за серебряные медали. Но как показали встречи, херсонки пока не готовы к такому подвигу. Они уже в первом матче уступили первый тайм – 6:16 и проиграли игру 16:27. Хотя во второй игре первый тайм был проигран с меньшим счетом – 10:15, в итоге результат тот же – проигрыш. Причем с тем же счетом – 16:27. Несмотря на проигрыши, “Днепрянка” сохраняет третье место с 25 очками. Причем благодаря “Спарте” из Кривого Рога, которая победила в одном из двух матчей преследующий наших девчат киевский “Спартак” (26:29 и 31:26), но разрыв между херсонками и спартаковками сократился не намного. Он теперь составляет 6 очков. Много чего прояснить мог 10 тур, который должен был состояться в эту пятницу и субботу (15-16 марта), в котором в Херсоне должны были встречаться “Днепрянка” и “Спартак”, но он перенесен на апрель.

 

Результат еще одной пары в суперлиге. В Херсоне николаевский “Реал” принимал “Налоговый университет” из Ирпеня. Налоговички выиграли обе встречи 50:27 и 43:31. Лидер соревнований “Карпаты” из Ужгорода” отдыхали. У них 38 очков после 20 матчей. На втором месте “Галычанка” с 37 очками после 22 игр. На третьем “Днепрянка” – 25 очков после 20 матчей.




/newssport/newsgambol/79290.htmlКарта