Россияне завоевали на ЧМ в помещении три золота и два серебра

 

в Сопоте (Польша) завершился чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. За три дня было разыграно 26 комплектов наград. Сборная России заняла второе место в общекомандном зачёте с тремя золотыми и двумя серебряными медалями. Первенствовали американцы (8-2-2), третьими стали эфиопы (2-2-1), четвертыми – британцы (1-2-3), пятыми – ямайцы (1-2-2), шестыми – поляки (1-2-0). По общему числу наград россияне поделили третье место с эфиопами и ямайцами (по 5). Первые – американцы (12), вторые – британцы (6). Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».
Золотые медали завоевали Екатерина Конева и Люкман Адамс в тройном прыжке и представительница ЦСК «Локомотив» Мария Кучина в прыжках в высоту. Серебро выиграли Анжелика Сидорова в прыжках с шестом и Иван Ухов в прыжках в высоту. 

В Сопоте (Польша) завершился Чемпионат мира по легкой атлетике в помещении. За три дня было разыграно 26 комплектов наград. Сборная России заняла второе место в общекомандном зачёте с тремя золотыми и двумя серебряными медалями. Первенствовали американцы (8-2-2), третьими стали эфиопы (2-2-1).

 

Золотые медали завоевали Екатерина Конева и Люкман Адамс в тройном прыжке и Мария Кучина в прыжках в высоту. Серебро выиграли Анжелика Сидорова в прыжках с шестом и Иван Ухов в прыжках в высоту. 




/newssport/newsla/73926.htmlКарта