Официальное мороженое Сочи

Компания «Баскин Роббинс» (ЗАО «БРПИ») стала официальным лицензиатом Оргкомитета «Сочи 2014» и получила право на производство и продажу продуктов с символикой Олимпиады-2014 в категории «Мороженое». Скоро в продажу поступит мороженое «Ванилла Лайт», выпущенное специально к предстоящим Играм в Сочи, сообщили ИА "UkrDay" в пресс-службе компании. Мороженое будет продаваться в фирменных киосках «Баскин Роббинс» и сетевых магазинах по всей стране. Символика «Сочи 2014» будет украшать стаканчики мороженого объемом 100 мл.

 

В сорте «Ванилла Лайт» на 50% меньше жирности и на 20% меньше калорий по сравнению с традиционными сливочными сортами. Низкокалорийное мороженое «Ванилла Лайт» пользуется все возрастающим спросом потребителей как оптимально сбалансированное по питательности и полезности. Оно идеально подходит для восстановления сил после занятия спортом и активным отдыхом, а также для включения в спортивные и разгрузочные диеты.

 

Агнесса Осипова, генеральный директор ЗАО «БРПИ»:

 

«Победа нашей компании, мирового лидера в производстве мороженого, в конкурсе на право выпуска сорта «Ванилла Лайт» с символикой «Сочи 2014» в очередной раз показала, что мороженое «Баскин Роббинс» отвечает самым высоким мировым стандартам. Мы уделяем особое внимание событиям, связанным с физической культурой и спортом. «Баскин Роббинс» выступает за активный образ жизни, ориентируясь на потребителей, которые заботятся о своем здоровье и предпочитают высококачественные продукты питания». Кстати, сама г-жа Осипова собиралась после Олимпиалы купить хорошую квартиру недорого.

 

Справка ИА "UkrDay":

 

Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 113 городах России и СНГ, 6насчитывает 296 кафе.




/newssport/newsoi/newssoch/80041.html