Ольга Зайцева: я плакала, когда прощалась с Пихлером

 

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила, что продолжит общаться с бывшим тренером сборной России Вольфгангом Пихлером.
«Я плакала, когда прощалась с Пихлером. Слезы были, потому что было много лет вместе. Как то мы сдружились, нормальные отношения были. Конечно, будем контактировать. Сейчас отпуск, он сказал, что уедет на отдых. Будем естественно общаться. Думаю, на Октоберфест к нему сгоняю.
Рупольдинг — вообще шикарное место для тренировок. Не потому что мы там были, а там на самом деле очень хорошее место для тренировок.
У Вольфганга более европейская модель тренировок, человечная. Про Владимира Королькевича не могу сказать, я с ним не тренировалась. Я в прошлом году не думала, тренироваться мне с Королькевичем или нет, у меня сразу было прямое решение, что я буду с Вольфгангом тренироваться. В этом году поставили тренера Королькевича, буду думать. Конкретно пока не могу сказать», — приводит слова Зайцевой «Р-Спорт».

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила, что продолжит общаться с бывшим тренером сборной России Вольфгангом Пихлером.

 

- Я плакала, когда прощалась с Пихлером. Слезы были, потому что было много лет вместе. Как то мы сдружились, нормальные отношения были. Конечно, будем контактировать. Сейчас отпуск, он сказал, что уедет на отдых. Будем естественно общаться. Думаю, на Октоберфест к нему сгоняю.

 

Рупольдинг - вообще шикарное место для тренировок. Не потому что мы там были, а там на самом деле очень хорошее место для тренировок.

 

У Вольфганга более европейская модель тренировок, человечная. Про Владимира Королькевича не могу сказать, я с ним не тренировалась. Я в прошлом году не думала, тренироваться мне с Королькевичем или нет, у меня сразу было прямое решение, что я буду с Вольфгангом тренироваться. В этом году поставили тренера Королькевича, буду думать. Конкретно пока не могу сказать, - приводит слова Зайцевой "Р-Спорт".

 




/newssport/newszima/newsbiatlon/74649.htmlКарта