Евгений Устюгов: никакой тяжести сейчас не ощущаю

 

Российский биатлонист Евгений Устюгов, объявивший о завершении карьеры после масс-старта на Гонке чемпионов, признался, что устал занимать 20-е места.
«Я был готов к этому решению морально, поэтому не сказать, что оно далось мне очень трудно. Никакой тяжести сейчас не ощущаю, а просто радуюсь только что завершившейся заключительной гонке в своей карьере. Особенно приятно, что зрители узнали о моем решении не из новостей, а услышали напрямую.
Не хочу говорить, когда принял такое решение, это личное. Хватит мне бегать, занимать 20-е места – пора давать дорогу молодым. Есть масса людей, которые хотят бегать, побеждать. Зачем я буду им мешать?
Я чувствую, что где-то меня не хватает, где-то я не готов. Нужно быть откровенным с собой и с людьми», — приводит слова Устюгова «Спорт-Экспресс». 

Российский биатлонист Евгений Устюгов, объявивший о завершении карьеры после масс-старта на Гонке чемпионов, признался, что устал занимать 20-е места.

 

- Я был готов к этому решению морально, поэтому не сказать, что оно далось мне очень трудно. Никакой тяжести сейчас не ощущаю, а просто радуюсь только что завершившейся заключительной гонке в своей карьере. Особенно приятно, что зрители узнали о моем решении не из новостей, а услышали напрямую.

 

Не хочу говорить, когда принял такое решение, это личное. Хватит мне бегать, занимать 20-е места - пора давать дорогу молодым. Есть масса людей, которые хотят бегать, побеждать. Зачем я буду им мешать? Я чувствую, что где-то меня не хватает, где-то я не готов. Нужно быть откровенным с собой и с людьми, - приводит слова Устюгова "СЭ" 

 




/newssport/newszima/newsbiatlon/74711.htmlКарта