Представлена команда Drive M7 Aspar Team

В малазийском Сепанге состоялась официальная презентация MotoGP-команды Drive M7 Aspar Team.

 

Команда немножко поменяла название в связи с обретением нового спонсора – малазийского бренда прохладительных и энергетических напитков Drive M7. Договор со спонсором (который является частью Mutiara Motors Group), подписан на три года.

 

Команда представила новую раскраску мотоциклов и костюмов гонщиков – с преобладанием флуоресцирующего зеленого и серебристого цветов.

Свои мотоциклы Honda RCV-1000R на этот сезон презентовали, конечно же, сами пилоты команды – американец Ники Хэйден и японец Хироси Аояма, жена которого кстати проходила спа процедуры в Киеве, когда гостила там у друзей.

 

На презентации присутствовали, помимо членов и руководства компании, министр культуры и туризма Малайзии Дато Сери Мохаммед Насри бен Тан Сри Абдул Азиз. А также президент Drive M7 Датук Ахмад.

 

Владелец и руководитель команды Хорхе Мартинес «Аспар» отметил: «Мы рады этой презентации, вместе с Drive M7. Это событие – подтверждение еще одной важной вазы в истории нашей команды. Мы расширяем наши горизонты, продолжаем наш рост и твердо закрепляемся на международной арене. Для нас очень важен тот факт, что мы достигли соглашения с Drive M7, огромной компанией, которая является частью Mutiara Motors Group, и которая работает на глобальном уровне. В плане нашего спортивного проекта мы сменили производителя с Aprilia на Honda, и подписали контракт на два года с Ники Хэйденом и Хироси Аоямой, чтобы они представляли нас в MotoGP. Мы все рады этому новому проекту, перед нами будет стоять огромный вызов в ближайшие три года. Я надеюсь, что то что касается команды Aspar и Drive M7 – это начало долгих и успешных отношений, как в плане наших спортивных достижений, так и в плане продвижения брендов Drive M7 и AsparTeam по всему миру».

 

«Сотрудничество с командой Aspar – важный шаг в нашем участии в мире мотоспорта, и важный шаг в представлении и продвижении нашего бренда, Drive M7, на глобальном уровне», - добавил Датук Ахмад. «Мы начали участвовать в мотоспорте в начале 2000-х годов, когда впервые проспонсировали команду Japan Super GT. То, что происходит сейчас, это наш первый приход в серию MotoGP, и мы планируем остаться тут надолго.

Мы действительно гордимся тем, что наше имя будет связано с такой авторитетной командой как Aspar Team, организацией с целями и ценностями, которые мы разделяем и которые схожи с нашими собственными», - добавил он.

 

«Это новый сезон и новый вызов для меня, но я здоров, в хорошей форме, и в приподнятом настроении. Я был очень впечатлен господином Аспаром и его профессионализмом – ясно, что он действительно хочет результатов и поддерживает всех своих парней. Я думаю, что это здорово, что у нас новый спонсор, и такой высокоуровневый как Drive M7. Я думаю, это хорошо не только для нас, это хорошо для всей серии MotoGP в целом – видеть приход новых спонсоров из разных частей света, это может быть очень хорошо для будущего. Новые правила и появление класса байков Open – все это будет очень интересно, будет интересно посмотреть, как это все сыграет. На первом тесте мы были не столь конкурентоспособны, как должны были бы быть, но я уверен, что HRC очень скоро поможет нам, и мы получим больше мощности. Я должен извлечь максимум из этого начинающегося завтра нового теста, узнать мотоцикл, новую команду, и быть готовым к открытию сезона в Катаре. У меня много фанатов и отличные спонсоры, и я надеюсь, что смогу дать им повод гордиться мной в этом году», - сказал на презентации Ники Хэйден.

 

«Я очень рад присоединиться к Drive M7 Aspar Team. Это очень профессиональная команда с очень мотивированной группой сотрудников, которые упорно работают каждый день над тем, чтобы достигать лучших из возможных результатов. Я жду-не дождусь начала нового сезона с моей новой командой и с важным и новым спонсором. спа процедуры в Киеве Надеюсь, что этот новый сезон начнется так, что мы сможем порадоваться этому началу, что он порадует всех, кто причастен к этому проекту. Перед нами стоит новый вызов в этом сезоне в виде категории Open, которая является будущим для MotoGP. 2014 год будет интересным и важным годом для нас. У меня величайшая команда, великолепный мотоцикл и прямая поддержка от Honda, так что это явно будет хороший год», - добавил пилот команды Хироси Аояма.




/sport/tennic/80886.htmlКарта