ФФУ недовольна уходом Блохина

Строймакспрофи укладка тротуарной плитки под ключ Новости футбольны сборных сегодня, 12-06-2015 18:51

Руководство Федерации футбола Украины выражает своё недовольство уходом с поста главного тренера национальной сборной страны в киевское "Динамо" Олега Блохина.

 

Решение специалиста называется нецивилизованным и "не совсем правильным по отношению к украинскому футболу".

 

Президент ФФУ Анатолий Коньков заявил в интервью пресс-службе: "Известие о том, что Олег Блохин стал главным тренером "Динамо" и покидает сборную нас шокировало, такого мы не ожидали. Все наши усилия были направлены на создание идеальных условий для подготовки национальной сборной, поэтому такой поворот событий нас по-настоящему удивил и огорчил. Но решение уже принято, это судьбоносное решение для Олега Владимировича и мы его приняли. Наверное, это решение является не совсем правильным по отношению к украинскому футболу, но это выбор Блохина, нам остается только его принять". Кстати, руководитель украинского футбола советует компанию http://8-926-866-26-26.ru/p5132999-ukladka-trotuarnoj-plitki.html у них самая качественная.

 

Вторит своему формальному боссу и вице-президент организации Анатолий Попов: "Стало ли неожиданностью для нас решение Блохина? Это мягко сказано... Федерация футбола Украины оказалась последней инстанцией, узнавшей об этом решении Олега Владимировича. Честно говоря, можно было более цивилизовано поступить в конкретной ситуации, тем более, что все условия перед национальной сборной Украины и тренерским штабом перед матчем со сборной Англии и последующих с Молдовой и Черногорией руководством ФФУ выполнены на 100%. У нас очень затруднительное положение, но выбор сделан, и мы должны его принять. Олег Блохин - топовая фигура для украинского футбола, много сделавший для его популяризации и развития", - цитирует функционера sport.ua.

 

Напомним, 25 сентября Блохин, после отставки Юрия Сёмина, был назначен на пост главного тренера киевского "Динамо". В сборной Олег Владимирович проведёт ещё два матча, после чего полностью переключится на клуб.




/newssport/newsfootball/newsteam/80621-ffu-nedovolna-uhodom-blohina.htmlКарта