купить блэкаут оптом

купить блэкаут в розницу Новости легкой атлетики сегодня, 25-04-2015 12:14

Если у Вас есть  огромное желание обновить интерьер своего жилища, а также швейная машинка, то можно смело начинать шить шторы своими руками, хотя нужно помнить, что это непростая задача.  Кроме желания, нужен и творческий потенциал и дизайнерские способности.

Первый этап это выбор ткани и  модели для штор. Это зависит от того, что вы хотите получить в результате. Если вы хотите полную светонепроницаемость в спальне, то вы должны http://dekortextil.ru/ ,  а если вам нужна более интимная обстановка то лучше приобрести тюль сетку или органза.   

На втором этапе вы должны замерить окна. Это очень важный этап так как от размера окон напрямую зависит модель штор – не все модели подойдут к размеру вашего окна. Нужно измерить длину своего карниза и расстояние от пола  до карниза.

На третьем этапе нужно определить количество ткани, которое необходимо приобрести и его качество. О качестве ткани и его уходе поговорим позднее, а для определения количества, нужно создать эскиз будущих штор, где можно будет увидеть и количество, и размер и  цвет  деталей. Определить, сколько ткани нужно для каждой детали.  Продумать, как разложить детали на ткани самым экономным способом…

Насчет качества ткани нужно помнить о его уходе – чем качественнее ткань, тем трудно ухаживать за ним. Например, ткани на основе химических волокон, такие как полиамид, вискоза, акрил и другие, очень хорошо и легко стираются в теплой воде, тогда как ткани, основанные на натуральных волокнах растительного происхождения, (лен, хлопок…) также хорошо стираются, однако, требуют предварительного замачивания и более высокой температуры стирки. А ткани  содержащие натуральные волокна животного происхождения (шерсть и шелк..) требуют очень бережного обращения. Поэтому  лучше шторы из качественной ткани сдавать  в химчистку.

Четвертый этап – разработка выкроек деталей. Работа с такими деталями, как де жабо и кокилье, не представляет особых трудностей, а вот колокольчики сваги и перекиды требуют профессионального подхода, если вам нужно, чтобы они красиво смотрелись в готовом виде. Поэтому, после построения выкроек этих деталей на бумаге, предлагаем перенести их на старую простынь и сформировать складки. Так сказать, сделать из сырой выкройки - готовую. Теперь смело можно отправиться в магазин и купить блэкаут оптом http://dekortextil.ru/product.html?page=shop.browse&category_id=26, так можно значительно сэкономить.

Пятый этап, это подготовительный этап ткани к раскрою.

Шестой этап – раскрой ткани.  Тут как никогда, подойдет пословица – «Семь раз отмерь – один раз отрежь».

На седьмом этапе идет обработка выкроенных деталей и их соединение в единое целое.

И восьмой заключительный этап это изготовление подхватов… и других украшений.

Что бы ни получилось в конце, не надо отчаиваться, помните, умение приходит с опытом!

 




/newssport/newsla/81017.htmlКарта