Яхтенная регата Royal Weekend Race

18 июля 2015 года федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit провела в Москве яхтенную регату Royal Weekend Race. Мероприятие прошло в акватории Водного стадиона на территории Химкинского водохранилища.

В соревновании приняли участие семь экипажей, состав которых был укомплектован из сотрудников и клиентов фитнес-клубов федеральной сети X-Fit. Управление лодками осуществляли профессиональные шкиперы, знакомые с глубинами акватории, где проходило соревнование и умеющие управлять судами. Работа с парусами и верёвками легла на плечи сотрудников и клиентов фитнес-клубов, для которых был проведён вводный инструктаж по эксплуатации парусной яхты. В общей сложности регата продолжалась более двух часов – на протяжении этого времени участники соревнования прошли три этапа испытания, по итогам которых был составлен и оглашён список победителей. Почётное третье место досталось команде сетевой дирекции фитнес-клубов, в числе которых были заместитель генерального директора Ирина Туманова, директор по маркетингу Николай Кострыкин, а также заместитель директора по маркетингу Елена Юдина. На втором месте оказалась команда премиального клуба на Чистых Прудах. А чемпионами в соревновании стали клиенты клуба X-Fit Монарх, команда которого опередила всех конкурентов в общем зачёте и была признана лучшим яхтенным среди посетителей федеральной сети. Все участники получили подарки от сети фитнес-клубов и компании Pro Yachting, в совместном сотрудничестве с которой было организовано мероприятие.

Компания X-Fit организует подобные спортивные мероприятия в рамках программы мультиспортивности. Данная программа призывает всех клиентов премиальной линейки фитнес-клубов расширить свой спортивный потенциал и заняться новыми для себя видами спорта: попробовать себя в качестве гольфиста на зелёной лужайке, которых теперь появилось так много в ближайшем Подмосковье, сесть на лошадь и заняться верховой ездой в одном из многочисленных конных клубов Москвы, а также за также её пределами, и в том числе – попробовать для себя через яхтинг приобщиться к морской стихии.

В рамках осуществления программы сеть фитнес-клубов сотрудничает с многочисленными площадками, которые предоставляют держателям премиальных карт X-Fit специальные условия и скидки на свои услуги до пятидесяти процентов.

Материал подготовлен при содействии сети федеральных фитнесс клубов http://www.xfit.ru/




/newssport/newsla/81042.htmlКарта