"Ювентус" играет вничью на "Сантьяго Бернабеу" и выходит в финал

"Ювентус" играет вничью на "Сантьяго Бернабеу" и выходит в финалСегодня, 13 мая 2015 года мадридский "Реал" и туринский "Ювентус" определяли второго финалиста Лиги Чемпионов. После первого матча значительно поубавилось количество болельщиков, автоматически отправляющих испанский клуб в финал. Чемпион Италии грамотно сыграл со звездным соперником и обеспечил себе минимальное преимущество. Правда королевскому клубу достаточно было забить один раз, чтобы составить компанию главному врагу в решающем матче. По данным "Спортивной Планеты", мадридцы забили, но удержать в неприкосновенности свои ворота не смогли.

Первый тайм начался несколько непонятно: хозяева обозначили свое преимущество, но "Старая Синьора" действовала более чем спокойно. Правда в районе 20-й минуте "Реал" как по команде включил сумасшедшие скорости и не реализовав несколько хороших моментов, заработал пенальти. Кьеллини не по правилам остановил Хамеса, а Роналду открыл счет ударом по центру. До конца первого тайма хозяева создали еще несколько опасных моментов, но на перерыв ушли команды при счете 1-0.

Аллегри ограничился в перерыве лишь разговором, который в принципе возымел действие. На 57-й минуте пошла атака вторым темпом после подачи углового и Погба сбросил мяч Морате, ну а воспитанник королевского клуба буквально прошил Касильяса из пределов штрафной. Имел "Ювентус" возможности похоронить соперника, но вратарь спас после ударов Маркизио и Погба. Многочисленные же навесы и прострелы в штрафную Буффона, успехов "Галактикос" не принесли и "Старая Синьора" довольно неожиданно проследовала в финал.


/sport/football/eurocup/81022.htmlКарта