Сверхволевая победа ЦСКА против "Спарты" и армейцы идут дальше

Сверхволевая победа ЦСКА против "Спарты" и армейцы идут дальшеСегодня, 05 августа 2015 года пражская "Спарта" принимала в ответном поединке 3-го квалификационного раунда чемпионской лиги московский ЦСКА. Неделю назад чехи добились очень хорошего результата на выезде, ведь ничья 2-2 однозначно давала преимущество сегодняшним хозяевам. Вице-чемпиону же России необходимо было в любом случае забивать и при этом следить за контр-атаками "Спарты". По данным "Спортивной Планеты", поединок получился снова очень зрелищным и принес позитивные эмоции российским болельщикам.

Только вот начало поединка никак не располагало к положительным эмоциям, уже на 6-й минуте защитники армейцев дали прострелить с фланга и Ладислав Крейчи в одно касание уложил мяч в угол ворот Акинфеева, который к слову в еврокубках пропустил в 29-м матче подряд. Прошло еще десять минут, а на табло уже горело 2-0: теперь уже прострел с фланга замыкал Кеинде Фатай. И если бы на 34-й минуте Еременко не вывел Мусу на ворота, а форвард не смог протолкнуть снаряд в ворота - было бы совсем тоскливо.

Зато второй тайм москвичи провели просто ударно и добились желаемого результата. На старте второй 45-минутки тот же Муса сравнял счет, когда воплотил в гол прострел от Набабкина. А тут еще и удаление Матейовски подоспело, так что "Спарта" была отправлена в нокдаун. Добил же хозяев Алан Дзагоев на 76-й минуте, очень красиво отправивший мяч в верхний угол ворот Бичика. Сил на отыгрыш у пражан не осталось и ЦСКА проследовал в следующий этап, правда игру необходимо Леониду Слуцкому кардинально менять.


Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд

Спарта (Прага, Чехия) – ЦСКА (Москва, Россия) – 2:3

Голы: Крейчи, 6 (1:0); Фатай, 16 (2:0); Муса, 34 (2:1); Муса, 51 (2:2); Дзагоев, 76 (2:3).

Предупреждения: Фридек, 28; Гушбауэр, 89 – А. Березуцкий, 73.

Удаления: Матейовски, 64 – нет.




/sport/football/eurocup/81043.htmlКарта