ФФУ предлагает Липпи контракт

одноразовую посуду оптом Новости футбольны сборных сегодня, 09-05-2015 12:33

Руководство ФФУ начало переговоры с Марчелло Липпи с предложением возглавить национальную сборную Украины. Об этом сообщает источник Sport.ua в Федерации футбола Украины.

 

Анатолий Коньков и его помощники после отказа Харри Реднаппа взять команду, проработали еще несколько вариантов с кандидатурой на пост менеджера команды и экс-наставник сборной Италии, приведший "скуадру адзурру" к чемпионству на чемпионате мира 2006 в Германии, показался лучшим вариантом из предложенных.

 

В данный момент главной проблемой руководства ФФУ, по словам источника, является действующий контракт Липпи с китайским клубом "Гуанчжоу Эвергранд", которого итальянский специалист успел сделать чемпионом и обладателем Кубка страны.

 

Вице-президент ФФУ: Дежурной кандидатуры, на случай отказа Реднаппа, не было

 

Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов прокомментировал назначение на пост главного тренера английского "КПР" Харри Реднаппа, который ранее получил предложение возглавить национальную сборную Украины.

 

"На прошлой неделе переговоры с агентами Реднаппа прошли успешно, мы обсудили условия, которые вполне устраивали английского специалиста, и он хотел и был готов возглавить сборную Украины, - рассказывает Анатолий Попов, который кстати хоче купить http://bumposuda.ru/ недорого, поскольку собирается всей семьей выехать на природу. - Мы договорились, что в понедельник окончательно утрясём все детали, соглашение планировалось подписать на четыре года. Конечно, мы уже в курсе того, что Реднапп возглавил "КПР", однако официальных уведомлений от его представителей пока не получили, поэтому пока сложно комментировать, что повлияло на его решение. Не буду лукавить, заявляя, что это решение Реднаппа стало для нас неожиданным. Все-таки, кто бы что ни говорил и ни писал о нем в прессе, это очень квалифицированный специалист, который обязательно справился бы со своей работой в нашей сборной. Если на него есть спрос, значит, мы не ошибались в своем выборе".

 

"28 ноября состоится исполком ФФУ, на котором на повестке дня будет вопрос о тренере национальной сборной. Ситуация нас не заставляет именно до этой даты найти тренера, поэтому спешить никто не будет. Дежурной кандидатуры, на случай отказа Реднаппа, не было. И вопрос национальности для тренера национальной сборной стоит на последнем месте. На первом месте - профессиональные качества потенциального наставника", - добавил Попов.




/newssport/newsfootball/newsteam/80429.html