ЦСКА минимально уступает в Манчестере в 4-м туре Лиги Чемпионов

ЦСКА минимально уступает в Манчестере в 4-м туре Лиги ЧемпионовСегодня, 03 ноября 2015-го года московский ЦСКА гостил у "Манчестер Юнайтед" в 4-м туре Лиги Чемпионов. 2 недели назад англичане смогли увезти из России ничью, которой кстати были очень довольны. И вообще, в этой группе складывается сейчас такая ситуация, что ни победа, ни проигрыш любой из команд - не гарантирует успеха или не означает потерю всех шансов. По данным "Спортивной Планеты" вице-чемпион РФПЛ действовал на "Олд Траффорд" неплохо и был близок к тому, чтобы разжиться очками.

Ван Гаал особо схему игры не менял и как в последних матчах - на острие атаки вышел Руни, а вот Мартиаль снова играл на фланге нападения. В распоряжении Слуцкого не оказалось Еременко, а главная ударная сила в лице Думбия, вышла на поле лишь во втором тайме. В первые 20 минут поединка манкунианцы смяли своего соперника и как минимум трижды могли выходить вперед, но видимо Акинфеев решил все таки остановить свой антирекорд. Опасных моментов после этого стало меньше, но до конца тайма англичане владели подавляющим преимуществом.

Старт второго тайма также прошел при активности "Красных дьяволов", Руни даже удалось забить, но справедливо арбитры углядели оффсайд у Мартиаля. К середине тайма игра немного успокоилась и ЦСКА удалось отодвинуть мяч от ворот. Уже Думбия начал создавать кое-какое напряжение впереди, правда Де Хеа в игру вступать не приходилось. На 75-й минуте Тошича сменил Александр Головин, перед этим же с поля ушел Мата - вместо него вышел Депай.

И когда казалось, что "армейцы" смогут удержать положительный результат, коим конечно же виделась ничья - хозяева забили. Только вот за мгновения до этого Думбия упустил сумасшедший шанс счет открыть - испанский вратарь "МЮ" был как всегда неподражаем. Что же касается гола, то Лингор точно навесил, а Руни не менее точно пробил. Пропущенный гол заставил активизироваться гостей, но кроме активности ничего они не смогли предложить больше подопечным Ван Гаала. Это поражение отправило ЦСКА на последнее место в группе, но как говорилось выше - шансы остаются.

Манчестер Юнайтед — ЦСКА 1:0
Гол: Руни, 79

Манчестер Юнайтед: Де Хеа – Янг, Смоллинг, Блинд, Рохо – Каррик, Швайнштайгер (Эррера, 89) – Мата (Депай, 74), Лингаард, Мартиаль (Феллаини, 66) – Руни

ЦСКА: Акинфеев – Фернандес, А. Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Вернблум, Дзагоев (Панченко, 85) – Тошич (Головин, 75), Натхо (Думбия, 55), Миланов — Муса

Предупреждения: Щенников, Вернблум




/sport/football/eurocup/81070.htmlКарта