Маслаков: три-четыре золотые медали - это будет хорошо

 

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков рассказал о задачах, которые поставлены перед командой на чемпионат мира в помещении в Польше.
«Официальных задач перед нами не ставится, ориентируемся просто сами на лидерство в топ-листах результатов сезона.
На сегодняшний день у нас пять-шесть человек лидируют, если получится выиграть если не все пять-шесть, а три-четыре золотые медали, то для нас это будет хорошо. Но это, повторюсь, мы сами для себя ставим такую задачу.
Вчера мы проводили собрание, приезжал президент Всероссийской федерации легкой атлетики. Команда у нас не очень многочисленная, но боеспособная, тех людей, которые ни на что не претендуют, мы не берем. В Польшу вылетаем 5 марта», — цитирует Маслакова «Р-Спорт».

Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков рассказал о задачах, которые поставлены перед командой на Чемпионат мира в помещении.

 

- Официальных задач перед нами не ставится, ориентируемся просто сами на лидерство в топ-листах результатов сезона. На сегодняшний день у нас пять-шесть человек лидируют, если получится выиграть если не все пять-шесть, а три-четыре золотые медали, то для нас это будет хорошо. Но это, повторюсь, мы сами для себя ставим такую задачу.

 

Вчера мы проводили собрание, приезжал президент Всероссийской федерации легкой атлетики. Команда у нас не очень многочисленная, но боеспособная, тех людей, которые ни на что не претендуют, мы не берем. В Польшу вылетаем 5 марта, - цитирует Маслакова "Р-Спорт".

 




/newssport/newsla/73571.htmlКарта